la mejor COMIDA
March 22, 2012 at 16:55

Bocata de calamares madrileño, pà amb tomàquet catalán, Txaka euskalduna (país vasco),
??? ?? (sopa aromática coreana), arroz con pollo cubano, ?? (pescado crudo japonés), Sopa castellana,???? - ???? (pato laqueado chino),  gravlaks,(salmón noruego ahumado con azúcar sal y eneldo),fajitas mexicanas, ????? ?????? (carne cruda adobada en rusia), ensaimada mallorquina, churrasco... Existen tantos manjares.

Uno de los mejores cocineros mundialmente reconocidos en auge es de mi tierra, se llama Ferràn Adrià, y cocina cosas como (tortilla deconstruida a la crema de boletus tratado con hidrógeno líquido y aromatizante E-xxx).

La verdad, prefiero esos otros platos tradicionales, y DOY FÉ de que he comido un trozo de pan seco junto a un mendigo y he disfrutado más que con otros banquetes y comilonas en las que estuve.